Чудо дерево ООН

Алекс Авни Железнов
Как у наших у ворот
Чудное ООН цветет.

Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!

Не мыслители в ней,
Не правители в ней,
Подлецы да дураки,
Словно яблоки!

Асад на ООН плюет,
Путин вето там кладет
Хлопают в ладошки
Чуркины матрешки.

Вот Обама там пройдет,
На Израиль гнев сорвет
Полною чашей,
Злобой кипящей,
С шилом в мешке,

Керри скажет нам такие
Пожелание благие
С фигою в кулаке
И с помпончиками!
Мерить полной мерою,
Жуткою химерою!

Эй, сенегальцы,
Толстые пальцы,
Из костей сережки,
А из крышек брошки.
По приказу голосуй
И Израиль критикуй.

Гранты созрели,
Доллары поспели,
Вы же не зеваете -
Кнопки нажимаете.

Все малазийцы,
И зимбабвийцы.
Конго мальчишки,
Того парнишки,
Рвите их, убогие!
Рвите, босоногие!
Вам ли надо объяснять
Как евреев распинать.
Все берите взятками,
В согласии с повадками.