Знать не судьба

Людмила Бариева 2
Не  виню тебя в нашей разлуке,
Виновата во всём я сама,
Ты ушёл, не целуя мне руки,
Я страдала, сходила с ума.

Знаю я, что по-прежнему любишь,
Вспоминаешь, грустишь иногда,
До сих пор почему-то не веришь,
Что утратил любовь навсегда.

Сам решил ты так дерзко и смело,
Что друзей, знать дороже гурьба,
И вернуть я тебя не сумела,
Что поделаешь? Знать не судьба!

Ты с другой вечера коротаешь,
Я с другим по тропинке ушла,
Но ведь ты никогда не узнаешь,
Лишь с тобой, я счастливой была.

Л.И.Бариева