город любви и...

Тамила Беринг
город любви и бл*дства.
город ночных феерий.
я помню,
как белые кости
в мясо врезались,
а мы больные друг другом
в чем-то вечном клялись.
а кости сильнее врезались!
город любви и бл*дства.
город пафоса,
неверных друзей,
зато верных врагов.
город, в котором тонем
под тяжестью самодельных оков.

11/08/15