Прости за то!

Виктор Варкентин
Прости за то, что раньше было!
Прости за то, что не сбылось.
Возможно, кровь чуть-чуть остыла
Иль время быстро пронеслось...

Ведь в жизни разные причуды...
И нам  без них совсем нельзя!
Ты моя нежность, радость, чудо
А значит, в сердце навсегда.

От чувств любви не отказаться
Их можно только притупить...
Хочу тебе опять признаться
Что рад тебя я вновь любить!

Прости, что нет того, что было
Не повернуть нам время вспять...
Наверно, ты уже забыла?
Как я просил, моею стать.

Ошибок много... было, будет
Ведь нам без этого нельзя!..
Но сердце, чувство не забудет
Они даны нам навека.
    27.10.2014