Придуманное счастье...

Лидия Чугаева
Как легко в стихах придумать счастье,
Быть любимой и любовь дарить,
Верить в чудо и не ждать напрасно,
И судьбой легко руководить,

Можно выдумать себе тебя любого,
Помечтать о доме,о семье,
Написать о том как сердцу дорог,
И побыть с тобой наедине,

Можно не боятся быть собою,
Не играть,а просто жить,любить,
Ангелом побыть,твоей судьбою,
И от бед крылом своим укрыть,

Так легко в стихах признаться в чувствах,
Душу всю свою в слова вложив,
Маленькое чудо иль искусство,
Жизнь свою вот так в стихах прожить...