Былое

Сергей Ковальський
Заставить вновь писать засохшие чернила,
Как вновь, больную, не нужную для души любовь.
Пусть лучше все будет на всегда забыто,
Чем вспоминая, умирать и убегать от всего прочь.
Дарить я лучше внимание свое буду, той другой которая полюбит,
Которая не будет лгать мне, в мои зеленые глаза.
В которой вижу я взаимность и любовь.
Я буду сильным и любим для взаимной дамы, вновь открытым,
А пока я замкнут, на замке, в душе.
От всех невзгод, и тех кто делал мне когда то больно.
Прощайте вы. Вы потеряли меня на все оставшиеся для вас дни.
Не вернусь я, и не буду я жалеть  минуты расставания,
На что я пошел против самого себя.
Но ты прости и я тебя, любимая, родная, не забуду.
Но больше, мы вместе, не будем никогда.