Над городом ночь

Яна Винтер 5
Над городом ночь. Дождь ухудшает видимость.
А звезды старались исправить все светом с небес.
Придется признать, что наша взаимозависимость
Исчезла быстро, как только что срубленный лес.

А дождь, как мальчишка, шумит и по крышам гуляет.
Ему я оставлю письмо на холодном окне...
Но только мальчишка-дождь никогда не узнает,
Что я в сотый раз постараюсь забыть о тебе.