Меня простишь

Катерина Стасенко
Меня простишь за все на белом свете,
Когда ты упадешь в мои объятья
И твое маленькое ситцевое платье
Развеет долгожданный теплый ветер.
Ни на секунду мои руки не отпустишь,
Прижавшись как дитя к родной груди,
И повторяя как в бреду «не уходи»,
Как дождь весенний плакать тихо будешь.
Я все запомню, каждый вздох твой нежный,
И годы счастья, что мне подарила,
И миг, когда ты сердце покорила
Мое своей улыбкой белоснежной.
И первый в жизни раз я не сдержу
Своей души нелепые терзанья,
Отбросив в прошлое воспоминанья,
«Родная, я тебя люблю»,- скажу.