Письмо Деду Морозу от Вовочки 2

Татьяна Гостенко
Письмо Деду Морозу от Вовочки (№2).

Здравствуй, дедушка, Мороз!
Борода из ваты!
Ты подарок мне принес?
Дед Мороз  богатый!

Получить хочу сейчас,
Целый год мечтаю!
Подари, Дед, контрабас,
А я на нем сыграю!

Так сыграю по мозгам!
Буду, ночью сниться!
Отомщу обманщикам,
Не лучше ль утопиться?

В том году ты обманул,
- Заказал компьютер.
Дал игрушку, в дверь рванул,
Хоть мороз был лютый.

За тобой тогда бежал,
Ухватил за бороду!
Чуть ее не оторвал,
Ты сбежал по холоду!

А теперь мечтаю я
С Дедом расплатиться.
Но сказали мне друзья;
Лучше подружиться!

Не обманешь, Дед, Мороз!
Выполнишь заказик.!
Не принес мне контрабас?
Лови, салата, тазик!