Пока

Николай Бочагин
На всех смотрит свысока,
Это временно, пока
Свою сущность не раскроет –
Она пуста и ничего не стоит.

Стихи читают ещё пока,
Значит нужна, моя строка.
Может кому-то и поможет,
Гордыня меня не гложет.

Нелегко бывает, но пока
В моей руке твоя рука,
Сердце продолжает биться
И ничего с нами не случится.

                *