Помню вас как свою любовь

Алина Джексон
Ваше честное "до свидания",
И глаза ваши цвета правды
Помню я, словно заклинание,
Как отличница с первой парты.

Ваше море эмоций кипящее,
Вашу искреннюю улыбку.
Память - дело совсем пропащее.
Помню вас как свою ошибку.

Помню сны. Не о вас, не добрые.
Помню, как захотелось кричать.
Вы - как тьма посреди светлой комнаты.
Вы - как черная восковая печать.

Не стереть вас из жизни, из памяти.
Вы всегда возвращаетесь вновь.
Помню вас как пятно на белом пергаменте.
Помню вас как свою любовь.