Поздравление

Альберт Латыпов -Булгари
Поздрввляю уважаемое руководство Стихи.Ру,всех моих читателей и не читателей с
наступающим новым 2017 годом!Пусть этот год будет для нашей Родины годом Мира и
 процветания! Желаю всем крепкого здоровья,взаимной любви,счастья(любовь)и всем
 Творческих успехов  в нашем любимом деле-поэзии!Счастья всем вам!УРА!

     С увжением-Альберт Латыпов-Булгари.