С Новым годом, друзья стихиру!

Наталья Близнецова
С Новым годом, друзья стихиру,
От всей души всех поздравляю!
Цветы из добрых слов вам подарю,
В веночек с нежностью вплетаю.

Пусть посве'тит солнышко для вас,
Благости лучи всем посылая,
Маэстро Ветерок исполнит джаз,
Блеском снежным щедро посыпая.

Огоньки  на ёлочке горят,
Земле приветы посылая,
Фейерверки блесками слепя'т,
Собою праздник наполняя.

Пожелаю радости в году,
Стихов красивых, много счастья,
Неба просинь и мира тишину,
Улыбок, душевного участья!

Пусть Бог откроет Небеса простор,
Щедрые пошлёт благословенья,
Пусть будет счастлив, мирен каждый дом,
Во многом Божье устроенье!