Лишь копия

Еще Один Сон
Лишь моя для тебя,
Неудачная копия.
Ты признай,
Все мы ищем похожих,
От безысходности,
Бросаясь в объятия,
Не важно что не родной,
Какой-то прохожий -
Очередная для тебя,
Неудачная моя копия...