С наступающим 2017-м!

Татьяна Страхова
Друзья мои! Под Новый год
Спешу поздравить вас!
Пусть Петушок вам принесет
Волшебный, светлый вальс,
Закружит в танце - он огонь -
Согреет в трудный час!

И пусть счастливым будет он -
Ваш новогодний вальс!