александровцы

Светлана Селиванова 3
            Памяти участников Ансамбля им. Александрова, погибших в авиакатастрофе ТУ-154


Они нам сердце согревали,
Они нам песню сохраняли,
Ту самую - щемящую, родную,
Что душу трогают любую.

И подвигом отцов она ковалась,
Она на фронте создавалась.
Да будут новые бойцы
Нести её во все концы!