Такое в книгах лишь бывает

Злата Ким
Такое в книгах лишь бывает:
Чтоб замки,рыцари,принцессы...
У современности,увы,
Совсем иные интересы.

Но так бывает,кто-то скажет,
Среди непризнанных людей,
Сердца их прочно каменеют,
И с каждым часом всё сильней.