С Новым Годом

Вероника Агелерт
Тебя я поздравляю с Новым годом
Желаю счастья,золота ковши,
Пусть плохое из жизни уйдёт эпизодом
И поселится где-то на крае души.

Забудь все горести и неудачи,
Запей их сладким уютным чаем.
Пусть будни рабочие будут ярче,
Мы всего хорошего тебе желаем.