Сны художника

Вера Либерт
1.1 Реальность блекнет,
сны стали мне дороже,
я там в руках твоих гореть хочу

1.2 Реальность меркнет,
дни сменяют ночи,
я днями жизни за любовь плачу

1.3 Твоё желанье жить
меня испепеляет,
горю в экстазе но "Ещё" шепчу

1.4 Неутомима страсть,
желанье - змеем в душу,
в обьятьях властных я "Люблю" кричу

1.5 Развеялся наш сон,
сомкнув в обьятьях руки
мы дышим в унисон,взрываясь изнутри

1.6 Здесь, превращая сны
в реальности рассветы,
сметаем жаждой быть преграды на пути