Назови

До Весны Стаями
Назови меня, мама, сыном
Неужели ты так слаба?
Я итак к себе сам постылый
Я достиг социального дна.

Назови меня сыном, мама,
Не отравляй меня каждый день.
Я сам тут лучше выпью яда
Чем буду в плену этих стен.

Помоги вылезти из бутылки
Портвейна, и красного бонда
Я отчаянный самоубийца
В наручниках с крепким ромом.

Назови меня сыном,
Найди меня в той темноте,
Я распят почином
Жизни. В комнатной
мгле.