Истина рядом или Один миг

Денис Рождественский
Солнце- сердце, Небо- душа, Земля- организм,
Одному богу известно, кому вверх, кому вниз.
Судьба ждёт, за поворотом, беда или сюрприз?
Выбор всегда стоит за нами, выбирает Денис.

Смысл не сложный, который капельку скрыт,
Странно читать и мне поверить вам, тоже.
Ни кто не помешал, даже повседневный быт,
Кромешно не летал, не искал бесплатный сыр.

Собой пренебрегал и не отращивал усы,
Когда упал, вставал, видел вещие сны.
Сын богат внутри, завидовали нервно псы,
Будучи голодным, не хотел скорее колбасы.

И стихи, стимул ни водка, ни крепкая прима,
Радость мира, как и жалость, прошли мимо.
Жадность может, убить слишком наивных,
Грубить, ну уж точно, не вслед, не спину.

Классика во мне, в небе солнце игривое,
Прошу, не упусти смысл, строчки повыше!
Нет- нет, не боюсь, что меня не услышат,
Истина рядом, ты прислушайся, где потише.

И источник жизни, не должен быть мятный,
Давай не кисни, как тот листик помятый,
Радуга порадует, одарена и талантлива,
Переливается классно и сердечко радует!




Весна 2016