На волне моей души

Эльхан Пя
   НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.

Весь год, мы с вами вместе были.
Я радовалась, каждому комменту, что для
меня вы оставляли. И радостью была полна,
когда счастливыми я видела почти что всех.
Так рада!

И вот в канун 2017го, я желаю, От всей
души всем вам, и каждому, из вас, чтоб
к вашим Ангелам, что охраняют вас,
добавился ещё один. Который, беды не
допускал бы, а если, проморгает, чтобы
решил мгновенно, и радость бытия  донёс
бы, в вашу пользу.

Пусть Бог,  с улыбкой отеческой, вас под
«крыло» возьмёт. И всем! Желаю, я - Здоровья,
Счастья, Бодрости и Радости огромной! Пусть Благо,
в каждый, дом войдёт ваш!
С огромным уважением, с любовью – Админ, подруга
и товарищ -  ЭльХан.

31.12.2016 год.