когда сумрачен день

Нучтозаппц
Когда сумрачен день, неистовы сквозняки,
под ногами крошится хрупкий лёд,
Не печалься, мой свет, не смотри назад
Я не знаю о том, что нас дальше ждёт,
Только вижу, как ясны твои глаза,
И мне хочется идти за тобой вперед..
Если чувствую теплую силу твоей руки,
Доверяюсь - будь мне поводырём..
Всем сомнениям, страхам ли вопреки -
Ничего не важно, если мы вдвоём
Сколько нежности, веры в моей душе -
не описать ни слову ни карандашу
Без тебя не помню себя уже
Не отпускай ладони моей, прошу..