***

Злата Ким
Мне вены вскроет апрель,
Ресницы покроет мгла,
Я- только лишь тень ,поверь,
Из пыльного в доме угла.

Сожмется навек душа,
Поставят диагноз "невроз",
И снова придется дышать,
Поэмами мертвых роз.