Застывшая кровь между фа-диезом и соль-бемолем...

Ильдар Фаридович Сафин
Застывшая кровь между фа-диезом и соль-бемолем.
Запутавшиеся мысли между буквами «А» и «Я»
Между пятым и шестым этажом под алкоголем
Извергались в песнях, то радости, то страдания.
Где-то между недалёким будущим и близким прошлым,
Пасмурным вечером и проясняющимся утром.
Всё скомкано между несчастным, дерзким, грубым и пошлым
С огромным желанием выглядеть сильным и мудрым.
В ожидании между прощанием и прощением,
Между каждым ударом сердца и каждым вдохом
Медитирую в утомительных размышлениях,
Балансируя между истиной и пороком.

                август-сентябрь 2016