С Наступающим Новым 2017 Годом!

Светлана Доля
Скажу вам: с наступающим,
Все-все мои друзья,
Пусть чудеса случаются,
Пусть будет жизнь не зря..

Цветы пусть распускаются,
В душе саду у вас..
И счастье улыбается,
И прыгает из глаз..

Пусть новый год подарит,
Здоровье и любовь..
И ласково направит,
В лучистый свет всех вновь..

Пусть радость хороводит,
И шутки, смех- рекой..
Портал чудес находит,
Зовёт вас за собой..

Мечты все исполняются,
И новые растут,
А люди пусть влюбляются,
И счастливо живут..

 
  Всех поздравляю с Наступающим Новым 2017 Годом!

На фото вид праздничного Тронто