С Новым годом! 2017

Соловьева Юленька
Средь иголок елки пряной
пряник мятный, шар багряный,

необычные игрушки,
мандарины и хлопушки.

Куклы, мишки, паровозы.
Пахнет чудом и морозом.

У подножья снег из ваты,
на столе вино, салаты..

В этот праздник долгожданный
загадайте 7 желаний:

про здоровье и удачу,
про ремонт, авто и дачу.

Про родителей и деток,
про подарочки в пакетах.

В бой Курантов загадайте,
верить в чудо продолжайте.

Крикнет Петя: "КукарЕку!"
Упадет плохое в рЕку!...

Неудачу заклюет,
на здоровье пропоет.

Счастье принесет на крыльях.
Пусть мечты все станут былью!!!