Черенок...

Маг Ний
Посади ЧЕРЕНОК, и для всех.
Хоть один, или два, или три.
И с плодами, пусть будет - Успех!
На опушках, В Лесах, - для Любви.
И польют твоё счастье Дожди.
Зрелым Фруктом осыпят Траву.
Травы скажут тебе - Подожди,
Как Цветы превратились в листву.
Райский Сад и тебе Оберег.
И из Ягод других Черенков.
Совершивших свой Адский побег.
За заборы ненужных Замков.
И исчезнет Газон пустоты.
Среди Троп и Деревьев, в Цветах.
- Это Дом!
- Это Лес!
- Это Ты!
...позабудь про могилу и прах