С Новым годом!

Агафонов Коля
Когда год Новый в дверь войдёт,
Мы встретим все его с любовью.
Пусть он с собою принесёт
Надежду, счастье и здоровье.

И пусть звенит весёлый смех,
И в небе ярче блещут звёзды,
И пусть во всём нас ждёт успех,
И пусть сбываются все грёзы.

Желаю в Новый год друзья,
Вам жизни радостной, хорошей.
Здоровой будет пусть семья,
А каждый день будет погожим.