Рахит

Любовь Соломаха
   Лучший Друг моего мужа многие годы страдал от радикулита.
Иногда он не мог от боли разогнуть спину по несколько дней и еле передвигал ноги.

   Однажды он зашел к нам во двор с перекошенным от боли лицом, держась за поясницу, и пожаловался на сильнейшую боль.На его страдания невозможно было спокойно смотреть!

   Я решила его морально поддержать, но у меня ничего не получилось.Не знаю, как у меня вылетели эти слова:"Ничего удивительного нет в том, что у тебя так сильно болит спина, у тебя же рахит!"

   После этих слов я чувствовала себя очень неловко, ведь я хотела сказать, что у него радикулит.
Да еще и смех начал меня душить!
Хорошо, что Друг не обиделся и нашел силы посмеяться вместе со мной...

               
                Памяти Друга Николая...