Но почему мы встретились так поздно?

Сергей Каминский 2
Но почему мы встретились так поздно?
Покрытый волос лунным серебром.
Когда-Увы,начать всё очень сложно,
Осталась наша юность за бортом.

Да,я любим и ты любима мною.
Снега вокруг,а в наших душах май,
Цветёт сирень "под снежною пургою"
А ты мне шепчешь-"Крепче обнимай".

Пусть всё цветёт под этой "снежной пылью",
Пылаем мы в невидимом костре.
И наши чувства сказочною былью
Сгорают в белоснежном январе.

Сияет ночь,мы таем в лунном свете,
Крепки объятья, слышен стук сердец.
Лишь я и ты за всё теперь в ответе,
Знать не пойти нам грешным под венец.

Так почему с тобой обречены мы,
На тайну встреч,ворованную ночь?
И ты и я судьбой теперь гонимы,
Поймут ли дети,сын твой, моя дочь?

Но почему мы встретились так поздно
И как теперь нам в этом мире жить?
Когда нам друг без друга не возможно,
Разлуку мы не сможем пережить.

Давай уйдем, а дальше будь что будет!
Лишь только Бог с тобою нам судья.
Поймут и сын,и дочь поймёт и люди,
Ведь встретились с тобою мы не зря.

Мы сохраним костёр любви нетленной,
Сгорим дотла,теперь уж всеравно!
Пускай цветёт сирень под снегом белоснежным,
А нам с тобою вместе так тепло.

         10.03-2016г.