Мечта

Добрый Человек Игорь Сергеевич
Как в мире много красоты
Для всех она видна не сразу
А в черном небе с высоты
Рассыпались ночные стразы

И в поле ветерок пройдет
Пригнет колосья золотые
Быстрее в темный лес уйдет
Как буд то ждут его другие

В той чаще хвойной за рекой
Стоит избушка человека
Построена мужской рукой
В зеленый мох она одета

Чуть дым струиться из трубы
И в будке фыркает собака
Стреляют из костра угли
А у реки слышны утята

Под утро оживает лес
В котором птицы распеваясь
Спускаются к ногам с небес
Что б покормиться не ругаясь

Раздался звонкий детский визг
Собачий лай и смех девицы
Когда упала лодка вниз
Изрядно намочив им лица

Лишь единицы ценят то
Что им дала одна природа
И не желают нечего
Что портит целые народы

Ведь счастье ты найдешь в семье
А не в богатстве и машинах
И будешь петь всегда в душе
Не комплексуя о морщинах

Чем меньше просишь у земли
Тем больше даст тебе природа
Пока живешь от зла в дали
Всегда добра к тебе погода.