Я подарю тебе сказку, хочешь?

Нафари
Я подарю тебе сказку, хочешь?
Полночь, мороз, огни...
И мы с тобой Новогодней ночью
Будем совсем одни.

Кружат снежинки в безумном вальсе,
Мир устилает снег.
И я прошу тебя, оставайся
В жизни моей навек.

Город, встревоженный фейерверком,
Замер и засиял.
Может, по чьим-то циничным меркам
Сентиментален я,

Но я зажгу в полумраке свечи,
Время замедлит ход.
Я подарю тебе зимний вечер,
Сказку и Новый Год.

30.12.2014
© Александр Белов, 2014