Покой не выход

Дамила
Зачем тебе покой любимый?
Он близок, за горами, где то.
Дни радости тепла нужнее мне.
Мне греют душу сны о тебе.

Покой не выход для меня?
И в чём блаженство это?
Когда вся вечность под ногами.
Мы под присмотром Бога и элиты.

Зачем тебе любимый сны такие?
Они без стужи белой, не согреют души?
Тепло приходит поздно,
в последние года.

А счастье заменяют годы верениц сует.

Фильтрация ошибок, непорочных и пустых
Мы в колыбельку бездны опустили нежно.
И впечатляет буйство красок и событий.
Природы нежного оскала и бурьяна море.

Печать любви-твоей звезды упавшей.
Как отразится милый в мыслях песни?
В твоей душе, судьба-ты птица.
Не благодарна, улетела мысль...

Наш "поезд жизни" медленно уходит.
Французский марш его проводит.

                ~~~

Без стужи и тепла нельзя жить верно?
Да, холод всё равно берет своё.
Начало есть, покой не выход.
А суета,блаженство - жизнь, толчок.

Наш "поезд жизни" медленно уходит,
Французcкий марш его проводит.
Как замечательно на свете жить.
Любить тебя, и радоваться жизни.

Но не в дали от дома, от любимых мест.