9938е ВС Новогодний петушок

Полянская Вера
      Ох...   Какой   же    ты   красивый,
      Новогодний               петушок!
      Каждым      пёрышком      моргает,
      Мне     бенгальский         огонёк.

      Гребень     в   искрах     перламутра, 
      Серпантина         яркий      взгляд.
      Как     к    лицу      тебе    сегодня,
      Новый      Год —     такой     наряд!

      К      этим     царским        одеяниям
      Нужен      звонкий,           голосок!
      В  Новый   Год    на - ку -  ка-  ре -кай
      Нам,          подарков           петушок.

      Удиви       размахом           ЧУДА!
      Созиданьем ....                ДОБРОТЫ!
      Непременно        все         исполни,
      Сокровенные                мечты.

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.
    
      РД.24.11.21.
      07.03.24.