С Новым годом!

Татьяна Бершова
Новый год - как день рожденья,
Этот день пусть свет несёт!
И в прекрасном настроении
Встретим новый день и год.
Пусть не всё сбылось, но всё же
Год прошедший подарил
Много радости. Моложе
Нас не сделал, но вселил
В нас надежду на удачу,
Что прекрасное творить            
Можем сами, это значит –
В радости и счастье жить!
Если радостью делиться,
(небольшой тут есть секрет)
Птица счастья к нам примчится
И избавит нас от бед.
От души я всем желаю
Быть счастливыми всегда,
И пусть храм души обходят
Ветры, вьюги, холода!