Одиночество

Марина Панк
Без тебя одиночество мучит,
замыкая мой жизненный круг...
я теперь хорошо понимаю-
ты единственный, любящий друг...
я теперь хорошо осознала-
неразрывны с тобою пути,
все, чем раньше я пренебрегала,
стало главным-и , коль не понимала-прости
Я все время прошу о прощении,
я все время прошу-о любви,
не хватает мне , видно, терпения, не хватает,
мне видно, любви...
занавески сейчас занавешу
и наполню шампанским бокал...
Ты хороший, ты самый хороший...
я тебя никому не отдам.
я тебя не предам, не забуду,
я тебя буду вечно любить,
а кругом только люди и люди
и с людьми этими надо мне жить!
Жить мне надо, хоть тяжка утрата.
 тяжело мне по жизни идти
Без тебя все не так, все не как надо
Ты за это нас тоже- прости!
Помяни тебя Господь, помилуй.
прегрешения все позабудь..
Мы ведь люди, мы твои люди...
Что такое - ты знаешь- ты -Бог