Генетика на Украине. 2016г

Константин Корешков
Генетика продвинулась вперёд
                особенно на братской Украине,
О будущем заботится народ,
                чтоб изменить довольствия корзину:
Огромные початки там растить,
                чтоб одного на всю семью хватало
И карасей повсюду разводить,
                чтобы на вкус напоминали сало.

Американцы семена должны им дать,
                чтобы поля все засевали, огороды,
Со стороны удобней наблюдать
                тот полигон где вырастут уроды.
Наукой не изучено ещё
              влияние  на организм таких продуктов,
А тут возможность сразу испытать
                на овощах украинских и фруктах.

Выращивать, задание им дать,
                продукты те в промышленном объёме,
Ведь знают все  растёт, как на дрожжах
                продукция сия на чернозёме.
А если через много лет
                уродам суждено там появиться,
Антироссийский массовый психоз
                на Украине должен проявиться.

Америка же будет в стороне,
             вредны продукты, по инстанции доложат,
Нет смысла их сажать в своей стране,
                а на Россию санкции наложат.