Людской Вертеп

Куртова Ольга
Место под соснами,
      Место под солнцем,
            Каждого в этом мечта.
Ранними веснами
      Светом в оконце
            Жизнь изменяет цвета.
Радугой чувств
      Мы, на тропочках к счастью,
            В сердце вплетаем узор.
К жезлу искусств
      Сквозь дожди и ненастья
            Вновь устремляем свой взор.
Как дирижеры
      Вершим партитуру
            Нотами наших судеб.
В ней и художники мы и натуры-
           Божий Священный Вертеп.