У нас в семье звездун, звездунья

Станислав Прохоренко
У нас в семье звездун, звездунья,
А есть ещё и звездунята
И кроме них одна ведунья,
На шее бусы из агата.
А есть ещё простое эхо
Неповторимое,
Как море
Не для любви,
Не для успеха,
Ни то на гнев,
Ни то на горе…