Зачем мне любовь?

Иван Дловз
Зачем мне любовь?

26.12.2016
20:08

Зачем мне это надо?-
Душа спокойствию рада,
Зажила в ней рана,
Любить мне ещё рано!..
Или уже не надо,
Закончен поиск взгляда
Любимого в толпе,
Нет больше любви во мне!
Раздарил, растратил,
Всё зря потратил!
Теперь милая тишина,
Она подобие сна,
Но только наяву,
Я сам по себе живу,
А любовь забыта,
Как горькая обида,
Моя душа закрыта...
Теперь уже на веки,
Пока не закроются мои веки...
Навсегда!