Хочу, порой, от мира скрыться

Валентина Чайкаа
Хочу,порой,от мира скрыться,
Уйти в загадочный туман.
B улететь подобно птице
Иль прыгнуть в действующий вулкан.
Нет,не безумие все это.
Я уходить из жизни не хочу,
Хочу лишь скрыться от лихого света
Так жаль,что никуда не улечу.