Зимняя природа радует меня

Галина Глуходед-Обухова
Зимняя природа радует меня
Не страшны морозы, так же и пурга.
Покрывалом белым кутана земля
Как ребёнок смелый улыбаюсь я.

Радуюсь прекрасной, дивной красоте,
Знаю-Бог всё создал, подарил и мне.
Слышу колоколный звон среди тиши,
Это Он-явленный, все к Нему спешим.

То, чем я живу здесь-Божья благодать
Стану я богатой, чтоб всё Ему отдать.
Душу наполняя светлой теплотой,
Бог, Тебя люблю я, Ты Отец родной.