Выходите замуж по любви..

Васанта
Выходите замуж по любви
Чтоб любить и радоваться жизни
Выходите замуж по любви
Что бы никогда не быть одной
Ну а если по любви не получилось
Выходите замуж за богатых..
Пусть они узнают, что такое
Жить на свете без большой любви..