Хватит потерь

Морозов Андрей Игоревич
Не просите больше жертв от меня,
Слишком долго я терпел
Не зная ради чего и зачем.,
Змей тринадцать я свой виайпи назвал,
Но это не значит что я дьявола слуга -
И не хочу больше потерь.