Моя душа сказала мне

Антонина Соловьёва
Моя душа сказала мне:
Люби и радуйся весне.
Люби весь мир и каждый вздох.
И в этом — Бог.

Все очень просто, без затей:
Люби весь мир, люби людей,
И так ступай свой каждый шаг.
Сказала мне моя душа.

/2016/