Ждёт душа в любви признания...

Марина Томакина 2
Непогодой небо хмурится,
злится ветер за окном...
И пуста без жизни улица ––
овдовел жильцами дом...

Тишина –– царица вечности ––
всё былое спрячет в сон...
Жизнь не тонет в бесконечности ––
ищет совершенства трон.

Только память подсознательно
путь укажет по прямой.
Ждёт душа в любви признания...
Время всех вернёт домой!