Новогодний рыцарь!

Виктор Бобарико
Жизнь я новую начну
Со второго января,
В рюкзак вещи я швырну
И - в далёкие края!
Я уйду туда, где есть
Рыцари, храбры как я,
Биться чтоб за дамы честь
Со второго января!

Не позволю никому
В детсаду отныне я
Дёргать девочки косу
Со второго января!
Праздники у нас, ура!
Эх, конфет наелся я!
Подвиг совершу с утра
Я второго января!