спит поэт блаженным сном

Караханов Ашот Эдуардович
Лес снежком запорошило,
замело белым-белом,
за стеною белой ширмой
спит поэт блаженным сном.

Спит и видит спит и слышит
наяву цветные сны
снов явления превыше
свыше если все даны.
17.12.16.