Божий свет стучит в окошко

Галина Глуходед-Обухова
Божий свет стучит в окошко
Разбудить меня спешит.
-Полежу ещё немножко,
-Просыпайся!, говорит...
-Будет твой денёк весёлым
 Нынче праздник! Рождество!
 Больше всех ты будь проворным,
 Ведь приду к тебе ещё!